Le Service de Restauration - Menus & composition

La restauration : Bienvenue

Publié le jeudi 17 avril 2014 10:54 - Mis à jour le mardi 4 septembre 2018 09:23

Le MENU DE LA SEMAINE


> VOIR DANS L'ONGLET BLOG

> EGALEMENT DISPONIBLE SUR PRONOTE

_________________________________________________________________________________

Les événements : 

_________________________________________________________________________________
 

COMPOSITION DES MENUS

  • Les repas sont élaborés au sein de la cuisine du collège par le personnel de cuisine qui veille à utiliser une part importante de produits frais et locaux.
     
  • Les menus sont établis selon les recommandations du Groupe d'Études des Marchés Restauration Collective et Nutrition (GEMRCN), du Programme National Nutrition Santé 2 (PNNS) et selon le décret n°2011-1227 du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire.
     
  • Les menus peuvent subir des modifications en raison d’impondérables (problèmes techniques ou organisationnels, problème de livraison des denrées, etc)
     
  • Interdits alimentaires et allergies
    Toute allergie alimentaire devra être signalée au médecin et à l'infirmière scolaire et faire l’objet d’un Plan d'Accueil Individualisé (PAI).